TUPI Michele Macena (Genuína)

TUPI

Michele Macena

(Genuína)

Beleza indígena

No cabelo, no olhar

Perfeita, harmônica

Uma índia me faz lembrar

Bela vista panorâmica

De uma tupi amazônica

Guarani ou potiguar.

Amiraldo Patriota