VELHO TROPEIRO Meu avô. (A última despedida)

VELHO TROPEIRO

Meu avô. (A última despedida)

Tropeiro da Borborema

Aqui vai a minha dedicatória

Pela sua trajetória

Em forma de poema

Campina ainda era pequena

Mas comprava toda produção

De sisal e algodão

Que cruzava pelo carirí

Ele passava noites sem dormi

Tangendo tropas de burros do sertão.

Amiraldo Patriota