Bom dia! Boa tarde! Boa noite!

Bom dia!

Como você está?

Era a mensagem

Matinal que sempre ouvias

Enquanto a água do café

Na chaleira fervia.

Boa tarde!

Pelas manhãs

As horas passaram rapidamente

Agora, essa lacuna vespertina

Que separa a gente.

Boa noite!

À noite, poeticamente, alcança o dia

Caprichosa promove

Um reencontro entre eu e você

Que durará até o próximo amanhecer.

Muito obrigada a todos pelas visitas.

Bom final de semana.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/09/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7054454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.