Luz da Paixão

Assim essa luz tímida

que os poucos clareia

uma paixão platônica

chora a saudade da distancia.

Depois não mais esquece

e acaba odiando, vivendo,

no momento certo

um otimismo otimizado

na luz da paixão.

Só a chuva que agora

conduz nossos sentimentos

rio abaixo, penso em você

o tempo todo.

Como quem está cansado

do sofrimento, da solidão,

da musica beatlemaniaca

que toca o tempo todo,

do poema muitas vezes mal escrito,

da declaração ignorada.

Essa luz de uma paixão

se torna balsamo

do meu interior,

aroma gostoso do seu sorriso,

que me atrai pra um suave beijo

sem tempo, escondido

de um segundo eterno.

Luz no corpo, nos olhos,

que brilham em uma grande

vontade de querer possuir,

assenhorear só para si.

Tudo, sem nenhuma gota

de suor, nem de lágrima,

sorrir até o fim,

com um pegar na mão

apaixonante, como quem

está literalmente apaixonado.