QUANDO SURGE

QUANDO SURGE

Mário Osny Rosa

No retiro da minha sala

Surge logo a inspiração.

É o perfume que exala

Na minha composição.

São José/SC, 21 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/10/2007
Código do texto: T705444