RIO DE JANEIRO BOMBANDO
RIO DE JANEIRO BOMBANDO
Os marginais estão audaciosos
Roubam carreta a luz do dia
Na avenida principal da cidade
E a Polícia investiga
O Rio de Janeiro
Continua lindo
Mais cada dia que passa
Mais perigoso fica
Bandidos atacando de toda forma
Assaltando e matando
Roubando trabalhadores
Tem que acabar com isso
Balas perdidas
Todo dia tem
Turistas cuidado
Lembranças fatais aqui tem
A solução é simples
Se a polícia pegar um vagabundo
Tem que matar
Este é o caminho
Antonio Lima
31-08-2020