ETERNO

ETERNO

Fernando Alberto Salinas Couto

Eterno é aquele olhar...

Eterno será nosso beijo,

aquele abraço fraterno,

nosso mágico encontrar,

apogeu do meu desejo...

Num crepúsculo sereno

e ambiente perfumado,

ao fascínio de uma flor,

aquele instante eterno

sempre ficará gravado,

no auge do nosso amor...

Sentimento sem igual

que, no fundo do coração,

plantou nossa felicidade,

em todo espaço sideral,

com uma sublime emoção

que vive para eternidade.

RJ – 03/09/20

****************************

Agradeço os brilhantes versos do nobre poeta

Jacó Filho

AMOR ETERNO

Que vá além da presença física,

Na intensidade desse momento.

Essa vontade em cumprimento,

Seja de Deus, a mais explícita,

Forma de amor e devotamento...

Jamais essa luz que nos guia,

Abra seu foco pra nos separar.

E ilumine esse amor como lar,

De almas gêmeas em harmonia,

Para o sentimento se eternizar...

Cada nascimento em sincronia,

Favoreça um novo casamento,

Valorizando o relacionamento,

Como só um iniciado o faria.

Por todo amor e divertimento...

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/09/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7054422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.