Vendida
Ela é vendida
Desilude-me aquela torpe
Fingida
Disfarçada entre as majestades
Antes de trapos vestida
Diz por dizer
"Ser ou não ser"
A questão posta sobre a mesa
O projétil na rota
Na ponta da língua
Morta de desejos
A boca impura e torta
Vendida como tudo o mais
No cais sem saber
Que a madrugada tem o peito aberto
Por certo
Pelo dito e pelo não dito
Abrigará o golpe de misericórdia