Enigma de fiapos
Escondido como um ladrão
O morcego não interage
Espera a copa da árvore dormir
E ali se dependura com seu terno fúnebre
Invejoso olha para baixo
Odeia a luz da lua
Abrindo as asas de guarda-chuva
Voa, criatura lúgubre,
Pousa na lápide
Que é o que te cabe