QUANDO

Quando tudo

For silêncio dentro de mim

E na fria madrugada

Recordares

Do frescor do mar em meus olhos

Ainda serei tudo

Dentro de ti

Saudade costurada

Na linha

Indivisível

Do nosso amor.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 04/09/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7054388
Classificação de conteúdo: seguro