O poeta e a poesia

0 poeta e a poesia

Como carne e unha sao

Sao como Alma gemeas

Com lacos de coracao

Em tudo ver alegria

Do principio ao final

Escrever la a cada dia

Nao o ver como anormal

Como contos ou novelas

O poeta e a poesia

Em tudo se comprende

E a vida ver mais bela

E no contexto do día

Em muito se surpreende

Sao tantas coisas bonitas

Que a inspiracao logo acende

Palavras e emocoes

Que merecem ser escritas

Dando vida as ilusoes

E algo sul realista

O maior bem do poeta

Certamente e escrever

De maneira bem concreta

O sonho faz renascer

O encanto da magia

De amor e felicidade

Na letra da poesia!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/09/2020
Código do texto: T7054369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.