uma rede de luz
acordas num tapete de sonhos
o sol nascente banha teu corpo
e reverbera luz ao redor
flores desabrocham
formigas voadoras se atropelam no ar
aleluias aleluias aleluias
a lua cheia surge altaneira
brilho em teu olhar
a noite é de céu estrelado
para que durmas feliz
rede de estrelas se estende
num balanço iluminado