Sobre a sacralidade dos sentimentos
AUSÊNCIA
POR MUITO TEMPO ACHEI QUE A AUSÊNCIA É FALTA
E LASTIMAVA, IGNORANTE, A FALTA
HOJE NÃO A LASTIMO
NÃO HÁ FALTA NA AUSÊNCIA
A AUSENCIA É UM ESTAR EM MIM
E SINTO-A BRANCA, TÃO PEGADA, ACONCHEGADA NOS MEUS BRAÇOS
QUE RIO E DANSO E INVENTO EXCLAMAÇÕES ALEGRES,
PORQUE A AUS~ENCIA, ESSA AUS~ENCIA ASSIMILADA,
NINGUÉM A ROUBA MAIS DE MIM.