Jardim perpétuo
Aceita meu canto atormentado
Me beijo amargurado
Meu te amo enclausurado
Do meu peito arrancado.
Reclama o meu nome
Pega meu sobrenome
E o chame de seu.
Derrote minha fadiga,
Levante minha autoestima
Diga: eu sou teu
Que dure, o que durar
Ondas e mar
Em um ir , por vir,
Surgir, cair.
Que o tempo deixe,
Amor eterno
Que seja terno
Completo, concreto
Até ao nosso jardim
Perpétuo.