"De Repente Me Deu Uma Vontade..." = Mau Humor=

De repente me deu uma vontade
Um ânsia, digamos, incontrolável
De escrever besteiras à vontade
Sem me importar ser agradável

Sair de minha seriedade habitual
E da sisudez que me caracteriza
Deixar de lado meu gênio infernal
Dizer tudo que o coração precisa

Preciso os nossos políticos elogiar
Da Justiça os méritos reconhecer
Parar de ao Governo tanto criticar
E até os nossos bandidos enaltecer

Que país maravilhoso é este nosso!
Quanto igualdade social! Progresso!
A distribuição de renda igualitária
Nosso país não conhece retrocesso

Depois que o PT o Governo assumiu
Tudo melhorou, e bem depressinha
A tão famigerada corrupção sumiu
Há nação mais limpa que a minha?

Os nossos parlamentares são santos
A Polícia Federal não tem trabalho
Obras sociais surgem em todo canto
Em safadezas todos metem o malho

O nosso presidente? Está presente
Nunca abandona o seu posto ao vice
Só viaja se um assunto for urgente
Não sai por aí por alguma babaquice

Já está bem controlada a violência
Tráfico de armas e drogas é passado
Chega!! Já perdi toda minha paciência
De escrever mentiras estou cansado
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 22/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T705400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.