Frutos
Eis-me aqui
A contemplar os frutos de mim
A casa não é fria, o tempo não é vão
Em cada amanhecer, observo-os crescer
Sonhos e projeções
Mesmo que, nem sempre ao alcance da mão
A vida é mãe, como tal, renova
Não julga o mal, acolhe o pródigo
Se errei, pequei, não sei
São mais que sou, e sonhei
Ainda que o caminhar seja duro
O riso é branco, o medo manco
Olhares altivos, são meu futuro
Ainda que eu morra
Neles, vivo...