MELHOR AMIGO

Eu sinto saudade de você

Suas referências, suas memorias, nossas histórias

Preciso de ti e teu nome

Preciso de ti e tu some.

Profundidades te afastam, tô cansada de saber

O que você não sabe

É como essa superficialidade

Me faz sofrer

Me ensina a ser rasa

Depois de me ter até a raiz

Me explica a não ter ciúmes

Ao te ver longe de mim,

Tão feliz

Me diz como ser metade

Se dos dois lados vejo igualdade

Tu é feito rio com suas vertentes

Sem tempo namora, escreve, compõe

Voa tão longe que se esquece

Que em mim deixou correntes

Não sei lidar com migalhas

Te dou yin e quero yang

Sou dia quero a noite

Te dou arte, ganho tralhas

Conheceu o melhor e o pior

E nos dois não quis ficar

Eu nem pude viver a beleza do amor

Pois fiquei com a raiva e a dor

01/08/20

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 03/09/2020
Código do texto: T7053977
Classificação de conteúdo: seguro