INESQUECÍVEL

Saudade é tudo que sei causar

Meu erro foi a intensidade

Pra ir nem foi pensado

E nem hesitou em voltar

Arrependimento alegou

Perdão implorou

De bem até me chamou

Disse até que chorou!

Esse passado entusiasmado

Por mim não foi vivido

Ficaste com os sentidos

Me restaram comprimidos

31/07/20

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 03/09/2020
Código do texto: T7053973
Classificação de conteúdo: seguro