Quero!
Quero tanta coisa...
Paz, Amor que poisa...
Quero,
Ver a noite chegar
suas estrelas a piscar
e sentir a paz que a lua me traz
e nesse momento e lugar
sentir o Amor que Ele me tem...
Quero,
sentir esperança e alegria,
quando chegar o novo dia...
Quero...
que a minha fé seja mais firme
e que cada dia mais a reafirme,
porque sem ela meu corpo seria vazio
e minha alma como um navio à deriva,
procurando uma travessia em direcção
a Maria que nunca me abandonou ou abandonaria!
Quero,
ver o sol nascer e o azul do céu,
ver a vida acordar e o sol se deitar,
ver com meus olhos o que Ele me deu
e agradecer pelo que pude ter e contemplar!