Dança
Quando você fala, tudo em volta balança!
O coração sacode como uma percussão
Até o vento assobia se você passa, a vida vira uma dança.
Eu sigo cantarolando, melodias que tu criastes em mim
Que felicidade! Tua presença tem swing. A gente dá samba.
Os ritmos tem essa parada louca,
através dos movimentos, tira da gente tudo de ruim
Você adoça meus dias, expurgando meus fantasmas
de casos passados, meus medos, enfim.
O molejo do amor é gostoso, tu é malemolência pura
encantamento sem fim,
festa das almas ao se encontrarem,
Ouço batuques desde que te vi, essa loucura toda me fascina, que ginga!
Me faz o tempo todo querer bailar assim.