Mil Motivos
Eu já não sei mais quanto tempo faz
Eu não tenho medo de voar
Tenho mil motivos
Pra ir ver o mar
Mas não havia nada o que fazer
Estava ali sem você
E isso não faz sentido
Quando a gente só quer mergulhar
Não havia nada mais lindo
Que sua pele sobre o sol
Eu já não sei mais quanto tempo faz
Estou longe demais
A estrada fica perto do céu
E o mundo parece que acaba hoje
Eu tenho que rodar
Pra chegar nas luzes da capital
Eu quero andar de roda gigante
Pra te dar as mãos
E saí por aí
Pra gente voar
Eu já não sei quanto tempo faz
Eu não tenho medo de amar
E seu sorriso iluminado
Aquece o frio que sinto no peito
E o que é que eu tenho que não estou inteiro ?
Eu tenho mil motivos
Pra reiniciar
O vento bate em minha cara
Eu não tenho medo de voar
Eu já não sei quanto tempo faz
Até o instante em que parei de girar
Eu sempre guardei nosso segredo
Eu já nem sei mais
Se tenho mil motivos
Pra te fascinar
Eu vivo o tempo do meu ponteiro
De dia ou noite
Na madrugada ou no relento
Na esquina do tempo estou
Aguardando você voltar