SUSPIROS

Ah esses seres macios
que vivem por aí,
fazendo das suas!
Serão feitos de quê?
     Neve do amor?
     Algodão simpatia?
     Ou de nuvens perfumadas?
Ah como o poeta apreciaria
sentir toda a sua pureza!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/09/2020
Código do texto: T7053729
Classificação de conteúdo: seguro