Mil Motivos

Queria ter mil razões para poder

explicar o inexplicável,

a duvida,

os dias sem dias,

o teor de nicotina

que sai daquele cigarro,

onde uma mulher

depois de dias

não consegue se desvirginar

Ver os sorrisos

se expandirem depois dos choros,

as lagrimas engolir, depois vem o sorriso

e com o dia seguinte

somente poder dormir

Assim,

depois de uma noite de calor supremo,

poder vê-la,

olhar nos olhos suburbanos,

dos homens sub-humanos,

conta-los que um dia

houve um sim...

Agora que o final se tornou um começo

onde o inicio se tornou uma pedra,

uma pedra sem caminho,

um caminho sem espinhos,

um espinho sem dor,

uma dor sem destino,

um destino sem carinho,

um carinho sem rosas plantadas

nas areias do destino...

Tive mil motivos

para procura-la ao norte-sul

do meu coração,

e perde-la no centro-oeste

da minha não razão.

Depois de querer voltar

e com um tímido sorriso

não mais sonhar.