Segredos

Segredos

Sao pedacinhos de historias

Que guardamos

Em lugares escondidos

Que nunca compartilhamos

Segredos de um amigo

Segredos de nossas vidas

Se nao nos poe en perigo

Guardamos por toda a vida

Quem de nos nao tem momentos

Que so Deus pra conhecer

Guardados no pensamento

Pra ninguem jamais saber

Sao segredos inocentes

Segredos de adolescentes

Segredos ja esquecidos

De tao secretos na mente

Más saber guardar segredo

E missao quase impossivel

Ainda mais se o segredo

For de algo imprevisivel

Por isso o meu conselho

Para quem tem seus segredos

Guarde dentro da cabeca

Nao os revele a ninguem

O melhor mesmo e que esqueca

Se o segredo mal nao tem!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 03/09/2020
Código do texto: T7053671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.