MUDANÇAS
MUDANÇAS
Vou abrir as portas do meu coração
Vou mostrar a paisagem da minha emoção
Colorir de amor o céu azul sem cor
Desfrutar da beleza de um jardim em flor.
Vou varrer as teias dos medos em vão
Dos amores passados toda a desilusão
Vou lavar o seu chão com água de cheiro
Esperar a chegada de um amor verdadeiro.
Vou seguir pela vida semeando esperança
Vendo o mundo mais belo com olhar de criança
Vou seguir vivendo com meus pés no chão
Sem perder, entretanto, toda a ilusão.
De um mundo melhor que está para vir
De amores perfeitos que se vão construir
Enfim, eu vou abrir todo o meu coração
Vou amar todo mundo sem a menor restrição.
MDLUZ
03/09/2020