Tudo passa
Chorar não te expõe….
Não te faz cativo de suas fraquezas..
Chorar é para alguém de coragem…
Mostra sua humanidade…
Expõe sua integridade…
Chorar lava a alma…
Te acalma…
Na gota de lágrima há salinidade essencial…
Curativa….
Ponha-se a chorar quando for preciso…
Ponha-se a chorar se tiver indeciso…
Mas sobretudo, ponha-se a sorrir quando tudo passar…