NOTÍCIAS DA INTERNET 72

NOTÍCIAS DA INTERNET 72

1 – Brasil registra 855 mortes por Covid-19 em 24 horas, total chega a 119.504.

2 – Estado do Rio de Janeiro se aproxima de 220 mil casos, quase 16 mil mortes.

3 – Bolsonaro quer comprar armas nos EUA e sela mal-estar com o exército.

4 – Chadwick Boseman, ator de Pantera Negra, morre de câncer aos 42 anos.

5 – São Paulo registra 221 mortes por Covid-19 nas últimas 24 horas.

6 – EUA, números de mortos sobe para 6 após a passagem do furacão Laura.

7 – Premiê do Japão anuncia que vai renunciar por problemas de saúde.

8 – Identificado primeiro caso de reincidência nos EUA, em um homem de 25 anos.

9 – 28 de agosto aniversário de Paula Fernandes.

10 – Assassino de John Lennon tem liberdade condicional negada pela 11ª vez.

Antonio Lima

29-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/09/2020
Código do texto: T7053621
Classificação de conteúdo: seguro