Sem dosagem

Sem saber o que fazer

Sem saber o que dizer

Tão perto e sinto-te longe

Orfã de afeição

Orfã de ternura

Gana de ganhar o mundo

Alojar-me em cavernas

Encontrar meu elo perdido

Encontrar meu Eu desmedido