Besos de adios
Dulces besos
Tengo yo guardados para ti
Besos com sabor a miel
Para endulzar los labios tuyos
Dulces besos mi amor
Pero besos de adios
Lo siento ter que decirte
Pero ya tengo que irme
Quizá en otro verano
Nos amemos otra vez
Yo y tú mía hermosa
Pues siempre te extrañaré
Mi duele el corazón
Pero tengo que partir
Cargo en mi la ilusión
De un dia encontrarte!!!