Se não era

Se não era amor,

não era nada

nada mais que o cigarro

fumado na calçada

antes de ir embora.

Era Exu,

na encruzilhada,

e era eu mesmo

perdido em meus caminhos

de pedra e mato

e tua roupa, espalhada

no meu quarto.

Era a saudade

e a embriaguez de sexta feira

era você, feito fogueira

sorrindo enquanto arde

era o domingo de tarde

do qual eu já estou farto

de ver passar sozinho.

Era meu copo de cerveja

sempre cheio

e tua cafeteira vazia,

era teu sono em pleno dia

e o tesão da meia noite

Mulher,

tua falta é um açoite

que abre as feridas

das minhas metades partidas

Enfim, tanto me faz

quem você ama,

espero ainda toda noite

teus passos sobre minha cama

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 03/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.