MACHO-CACHORRO

MACHO RIDÍCULO

COM PRETENSÕES A NUNCA SER HOMEM

TUAS MÁSCARAS COM CORES DE FERRUGEM BASTARDA!!!

TEUS ESCONDERIJOS DE TUAS FRUSTRAÇÕES FÁLICAS

LEDO ENGANO DE TU MESMO

EQUÍVOCO OSSIFICADO TOSCO PETRIFICADO

DO NUNCA GOSTAR DE MULHER

POIS NÃO GOSTAS NEM DE TI

E PENSAS DE UMA MULHER

O QUE SABES DA DIFICULDADE

E DO APRENDIZADO DO SER HOMEM DE VERDADE

POIS NÃO SABES DA VERDADE

ENTÃO, NÃO SABES QUE FÁCIL É SER MACHO

POIS ATÉ UM CACHORRO É

DIFERENTE DE TU: FANTOCHE AMBULANTE, RÉPLICA DE MESMICES

DAS ATITUDES DE UM CACHORRO SE DIFEREM

INCOMPARÁVEL AOS CACHORROS

SÃO MACHOS MAIS DIGNOS

DIANTE DO TEU MACHISMO!!!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 03/09/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7053474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.