ELA É FODA
Ela é um exagero
Um xero
Menina
Mulher.
Como pode ser assim
Tão linda
Com os cabelos desarrumados
E o pijama amarrotado?
Sua beleza me encanta!
Ela não é fabricada
Tem a alma requintada
Longe dos padrões impostos
Sua real beleza
Está na curva do sorriso
Que reside em seu olhar.
Como fica bela em seu abraço
Ela é casa
Morada de belas atitudes
Dona de muitas virtudes.
Ela tem boas maneiras
É alma de primeira
Ela não gosta que falem
Mas na TPM fica mais gata
Chata
Braba
Mas nada que um beijo estalado
E um mimo achocolatado
Não resolva.
Ela é mesmo charmosa
Sua gargalhada
É o som mais gostoso de se ouvir
Ela tem uma energia boa
Daquelas que contagia.
E ela sabe quem ela é
Ah! Como sabe
Ela sabe ser foda do jeito que quiser
Ela sabe se dividir
Sem deixar de ser ela
Sem deixar de ser dela.
Ela é assim
Extravagante
Em toda a forma de sentir.