Ah!!!Se Eu Te Pudesse Mudar!!!
AH !!! SE EU TE PUDESSE MUDAR!!!
Ah!!! Se eu te pudesse abraçar!!!
Tão longe e tão perto...
Ah!!!Se pudesses entender-me!!!
Voltaria a confiar...
Ah!!!Tanto choro e lamento!!!
Para quê o gosto de fazer sofrer...
Ah!!!Tanto amor ofertado!!!
Em troca o amor rejeitado...
Ah!!!Quanto tempo ainda!!!
A alegria aparecerá?...Virá.
Ah!!!Porquê o viver sem viver?!!!
A vida é boa para saborear...
Ah!!!Por quê o teu egoísmo?
Lembra-te,na terra tudo vai terminar...
Ah!!!Se eu te pudesse mudar!!!
28-8-2020---Naty Esteves