LA VOZ DE DIOS

Dios habla conmigo

por medio de los libros:

Cuando los abro,

escucho su voz

en mi oído

y ella es dulce,

sencilla,

sabia,

amorosa.

En este momento,

brillan los pájaros,

cantan los árboles,

florece el sol,

sonríe la rosa

y mi alma vuela

libre por el cielo,

como la nube

llevada

por la mano

del viento...

Autor: Adeblando Alves da Silva