DESPEDIDA (2020)

Parte! Há lamentos sentidos

No mais apenas ouvidos

Chavões velhos repetidos

Tremores no túnel da morte

As luzes do trem que vem

Pronto para o transporte

Despedidas num forte abraço

Segue a caminho do pelourinho

Passo a passo rumo ao Paço

Artista solitário na arena

Apresenta a derradeira cena

Disfarce a aparência serena

Devagar, com pés descalços

Vê-se à frente do cadafalso

Carpideiras e choros falsos

O trem não atrasa, é pontual

Chegada sua estação final

Lugar marcado sobe ao vagão

Da janela, parece que acena

Mentira! Não há até breve

Bons ventos o levem...

Tchau

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 03/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.