CONFUSÃO

Essa confusão que você causa

De tudo é um pouco

Menos raiva, posso dizer

Te chamei Judas, mas tudo você foi

Só Judas se salvou

Foi um guia que tinha tanto pra mostrar:

Palavras, frases, rimas

Planos, idéias, mudanças

Filmes, músicas, citações

Listas, pensamentos, opiniões

Promessas sem fundamentos

Juras de sentimentos

Criando intimidade de volta

Segredos nossos, dizia.

Você de mim só viu o pior

Me definiu, me expôs

Veio cheio de bagagem e lembranças

Vomitou tudo em mim, partiu

Nem me ajudou a limpar a bagunça

Nem sequer disse que vinha,

Nem avisou que já se ia

Só virou as costas e saiu.

Narcisista, alegou sinceridade.

Egoísta, abusou da ingenuidade.

Nem sabia que tua falta sentia

Me vi disposta a te seguir feito turista.

Você segue o mesmo padrão

Dez anos depois

Fugindo assustado

Usando artimanhas

Virando o jogo,

Me culpando de estar nesse estado

Me chamou de furacão,

Impondo presença, causando caos

Mas quem deixou o vazio após a destruição

Dessa vez não fui eu.

16/07/20

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 02/09/2020
Código do texto: T7053128
Classificação de conteúdo: seguro