EU E TU

Tu tem o dom de vir

Confundir tudo e fugir

Diz que ama meu nome

Desliga o telefone e some.

Sou caos tu é destruição

Me entrego tu se esquiva

Me recomponho tu me liga

Me derreto tu congela

Me faço de palhaça tu de plateia

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 02/09/2020
Código do texto: T7053102
Classificação de conteúdo: seguro