Verso não lido

Eu o amei

Mesmo sabendo

Que nunca seria meu

Nunca seria eu

Nunca seria você

Nunca seria nós

Você só precisava me

Ler na mesma intensidade

Que eu me escrevia

Me descrevia para você

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 02/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7053094
Classificação de conteúdo: seguro