MENSAGEIROS
MENSAGEIROS
Como são belos os pés daquele que anuncia a paz!
A voz que em meio à tormenta, alivio nos traz,
A presença da energia limpa que nos refaz;
E a alma pura que se “desnuda” pra nos fazer capaz.
Uma palavra amiga que em boa hora chega
Um olhar terno que nos enche de luz
Um coração que bons fluidos, eu nós, produz,
E à paz nos conduz.
Alguém que nos enxerga como somos
E não separa os “gomos”
Fazendo-nos muitos...
Quando somos apenas um,
Nós mesmos.
Faz-se instrumento
E a qualquer momento
Dispõe-se a conosco dividir
Sem nada exigir
Pedindo apenas que aceitemos a paz.
Em algum momento da vida
Haveremos de olhar ao lado
E agradecer a Deus
Por ter alguém
Que nos incentive
A continuar andando
E respirando paz.
Ênio Azevedo