EMBATE AMOROSO

Estreitas veredas percorridas
em uma perseguição ávida
do prazer, do desejo transbordante,
culmina em êxtase profundo.

No saciar ansioso, sexuado,
poros transpiram amor latejante,
com seiva jorrada com ímpeto
percorrendo recônditos de um corpo ardente.

No descanso descontraído,
as mãos falam, os pés se tocam,
as bocas murmuram, os peitos se roçam.
A trégua está chegando ao fim.


ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7053007
Classificação de conteúdo: seguro