Retrato de uma paisagem...
Verde que te quero sempre...Prados verdejantes...
Folhas miúdas brejeiras...
Joga em mim o azul e te darei o mar...
Em telas te farei multicor...
No galope do cavalo alado Pégaso
Te mostrarei maravilhas...
Verde que te quero sempre...