Tudo pela busca
Cansei dos passos certos
do coração aberto
do acreditar que
o amor cairá em meus braços
como dádiva
e, como mágica, serei feliz
Meu cansaço de anos pela busca
me fez louca
um tanto tosca
Hoje vivo cada dia
m-a-n-s-a-m-e-n-t-e
como coadjuvante consigo
jogar-me no asfalto sem ser vista
e – por instantes -
ser feliz, mesmo que por um triz
02/09/2020
Poesia escrita para o CADERNO LITERÁRIO PRAGMATHA 88