Peço a Deus
Peço a Deus que o mundo não me deixe indiferente e que as mágoas não me façam prepotente ao ponto de cerrar meus ouvidos diante da dor latente e ao grito do moribundo de alma doente..
Só peço a Deus que ao contemplar os meus caminhos e também os seus, faça das pedras de tropeços ladrilhos de esperança, ensejado a ornar com pétalas essas ruas..
Peço a Deus que minha alma seja perfumada, que minhas palavras sejam doces, que meu sorriso seja contagiante e esfuziante..