Poesia - Primavera de Minha Vida

É a Primavera de Minha Vida....

Época de florescimento e crescimento,

Época de encontrar o amor,

Ainda que juvenil.

Época de meus sonhos alados serem concretizados,

Com as tatuagens do passado,

em forma de saudade....

Onde irar brotar toda minha felicidade.

Primavera da minha vida!

Época de abrir espaços em meu coração,

Seja para novas folhas ou aconchego.

Descobrindo novos abraços dos amigos

E talvez amores!

É nesta Primavera que irei me inspirar ,

A novos amores e poemas

Na arte de extrapolar sentimentos .

Afinal, a Primavera de Minha Vida sempre me inspira.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 02/09/2020
Código do texto: T7052885
Classificação de conteúdo: seguro