CONEXÃO

Uma partícula.Uma molécula.Um quase nada.
Um dízimo. Um átomo.
Um mundo.
    
     Uma palavra. Uma sílaba. Um fonema.
     Um símbolo. Um signo.
     Uma vida.

Um cosmo. Um universo. Um sem-fim.
Infinitude. Mistério.
Uma célula.
    
      Um nascimento. Uma morte. Balanço.
      Um choro. Um riso.
      Esperança.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/09/2020
Código do texto: T7052864
Classificação de conteúdo: seguro