Uma Hora
Uma hora a gente não precisa mais ser a gente
E passa-se uma hora de repente
De repente a gente olha e não há ninguém
Que preste, que reste, que bebe, que reze
E a vida vai indo sem parar nos botecos
Sem dar bom dia aos velhos, sem destino
E chega a hora da gente saber quem somos
A que viemos, a que bebemos, a que coramos
E não há dúvida abraça o teu amigo
E certifique-se que há bons motivos para rir
Rir de quem é sério, rir de quem seria
Uma hora a gente se arrepende de tudo
E pinta a casa inteira de azul turquesa
Milton Oliveira
02set/2020