Bolso furado
Carrego no bolso da calça
algumas palavras ditas
mas não ouvidas
por quem precisava,
admito que saíram pelo canto da boca.
Talvez saíram antes da hora
mas para não perdê-las
segurei na mão
e meti no bolso
para tirar no momento oportuno.
Também levo no bolso
alguns pensamentos
que podem ser úteis
em algum momento.
Eles saíram da mente
para dar mais espaço a outros
que estão por vir.
De quando em quando
preciso apalpar o bolso
(há um pequeno rasgo)
para verificar se as palavras e pensamentos
ainda estão lá,
certo é que não dá para guardar por muito tempo,
diria que esse furo é providencial.
02/09/2020