VELHINHO EM PERIGO
VELHINHO EM PERIGO
Salvei um velhinho
Que ia atravessar a rua
Ele não olhou o sinal
E já ia atravessar a rua
Peguei-lhe pelo braço
E não deixei ele seguir
Se ele fosse
O atropelamento ia se concluir
Ele não agradeceu
E ficou puto comigo
Não liguei e fui embora
Fui para casa que é meu refugio
O que vejo muito pelas ruas
É velhinhos sozinho a caminhar
É perigoso deixá-los só
Pois podem cair e se machucar
Sair com nossos idosos
É amor puro
Ajudando a eles
A andar seguro
Antonio Lima
26-08-2020