TROPEIRO VELHO (Meu avô)

TROPEIRO VELHO

Meu avô

Velho tropeiro da Borborema

Receba essa dedicatória

Pela sua trajetória

Em forma de poema

Campina ainda era pequena

Mas grande em evolução

E você tangia burros do Sertão

Dias e noites sem dormi

Cruzando as estradas do Cariri

Carregando fardos de algodão.

Amiraldo Patriota