VELHO TROPEIRO DA BORBOREMA (Meu avô.)

VELHO TROPEIRO DA BORBOREMA

Meu avô.

A viagem parecia não ter fim

Pelas estradas empoeiradas

Sol quente e tropas enfadadas

Vovô contava pra mim.

Partiam da cidade de Itapetim

Antiga Umburanas

Caminhavam léguas tiranas

E compravam no comercio ambulante

Conhecidos por caixeiros viajantes

Mantimentos para a semana.

Amiraldo Patriota